Реальные свадьбы

Стефани и Брэндон | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Когда Брэндон находился на новой базе ВВС США в районе, о котором он мало что знал, он переезжал, немного нервничая. Тем не менее, у судьбы были планы на будущее Брэндона, которые он и представить себе не мог. «Оглядываясь назад, я понимаю, что это действительно так безумно, ведь военно-воздушная база Трэвис была последней в списке мест, о которых я мечтаю, — говорит Брэндон.

Через несколько недель после того, как он приехал в этот район, он был приглашен на барбекю на заднем дворе, которое было объединено с соседним мероприятием, в результате чего собралось забавное сочетание новых и интересных людей. Там он встретил Стефани, который пришел из сбора следующей двери, и их связь была неоспорима.

Когда пришло время, Брэндон привел Стефани обратно к тому месту, где они пошли на свое первое свидание, и в том же месте, рядом с их родителями, Брэндон встал на колени перед Стефани, прося ее руки и сердца. Следующий год они провели, планируя свой особенный день, сосредоточившись на совместной работе и общении, чтобы свадьба представляла их и их любовь наиболее аутентичным образом.

«Нашей целью была угрюмая, винтажная и романтическая свадьба с тонкими нотками нашего любимого времени года: Хэллоуина», — говорит Стефани. «Мы постарались сохранить свадебные традиции, но вложили в них свои уникальные особенности. Для нас было важно, чтобы все было похоже на свадьбу, но не на нашу свадьбу ». Они также включили своего золотистого ретривера Форреста в церемонию, пригласив его присоединиться к ним для прогулки по проходу.

Стефани говорит, что независимо от того, были ли элементы свадьбы традиционными, они все равно отражали ее и личный стиль Брэндона. Это было нелегкое решение, которое они приняли легкомысленно, но для них это было важно. «Я хотел оглянуться назад на нашу свадьбу и порадоваться, что мы рискнули сделать эту свадьбу своей собственной… эта тема была очень похожа на нас, от приветственного знака« Американская история ужасов »до нашего черного торта, мы были действительно счастливы, что мы придерживаемся нашего личного стиля ».

Она говорит, что думает, что их гости запомнят, насколько уникальной была их свадьба, но для них самым запоминающимся моментом было то, что они стояли на вершине ранчо Табер, глядя на прием, пока солнце садилось за ними. «Мы могли видеть всех наших прекрасных друзей и семью, мы могли видеть свадьбу, над которой мы так усердно работали в течение нескольких месяцев, и мы были официально женаты. Это было самое сюрреалистическое, особенное чувство в мире ».

—Эбигейл Бланк

Первая танцевальная песня

«Прекрасное безумие» Люка Комбса

Читайте так же:  Эрика и Николас | Журнал Real Weddings

Танцевальная песня отца и дочери

«Там ты будешь» Фейт Хилл

Танцевальная песня матери / сына

«Отвези меня домой, проселочные дороги» Джона Денвера

Песня про резку торта

«Налейте мне сахар», Def Leppard

Букет Toss Song

«Любой мой мужчина» Шанайи Твейн

Песня подвязки

«Я наложил на тебя заклятие» Кричащего Джея Хокинса

Последняя танцевальная песня

«Друзья в низинах» Гарта Брукса

Подробности о торте

У нас был многоярусный многоярусный черный торт. Один уровень — это торт чурро, наполненный кондитерским кремом, второй уровень — шоколадный торт, наполненный шоколадным муссом, и, наконец, ванильный торт с карамелью и морской солью.

Подробности о цветах

Серебряные розы, король протея, пионы, орхидеи и георгины

Подробности об услугах

Koozies из Sip Hip Hooray

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Уникальным моментом на нашей свадьбе должно было быть отключение электричества из-за ветра, а октябрь был во время сезона пожаров. Taber Ranch было потрясающим, и он ожидал этого и заранее установил генераторы. Они начали, и большинство наших гостей даже не догадывались, что отключили электричество.
• У нас действительно были лучшие продавцы! Келли из Blossom Farm Rentals очень помогла. Мы действительно пытались устроить собственную уникальную капризную свадьбу, из-за чего в начале планирования было сложно воплотить наши идеи воедино. Она дала нам много профессиональных знаний и дала нам стопку журналов Real Weddings Magazines, чтобы помочь нам начать работу и дать нам вдохновение.
• В восторге от наших продавцов, мы не могли не упомянуть нашу милую Минди, нашего фотографа! Она не только сделала красивые снимки и запечатлела все самое интересное в тот день и ночь, но и сделала все возможное, чтобы у нас было лучшее время, и все шло соответствующим образом.

Читайте так же:  Алексис и Диллан | Журнал Real Weddings

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

Наш лучший совет парам, планирующим свою свадьбу сегодня, — это планировать свадьбу, которую они хотят, а не то, что им говорят другие. Придерживайтесь своего стиля, не бойтесь быть уникальным.

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

Честно говоря, нас спрашивали о бюджете на протяжении всей свадьбы. Мы знали, чего хотим, и каждый месяц так усердно работали, чтобы откладывать и оплачивать этот особенный день. Мы знали цифры, которые не хотели бы превзойти, но мы также знали, что ударили бы себя, если бы не включили некоторые мелкие детали, которые так много значили. Taber Ranch было восхитительным и предлагало многое в пределах стоимости места проведения. Dixon Florist и Taber Ranch работали вместе над повторным использованием цветочных композиций вокруг места проведения церемонии, поскольку место проведения церемонии переместилось с вершины холма на лужайку для ужина на стойке регистрации. Это очень помогло по стоимости и выглядело так красиво. Оглядываясь назад, мы ни о чем не жалеем.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *