Реальные свадьбы

Шарлин и Ян | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Брак — это компромисс. Шарлин и Йен начали рано, когда пошли на компромисс со своими свадебными ожиданиями. «Я хотел большую свадьбу», — говорит он. «Шарлин хотела действительно маленькую свадьбу или побег». Они решили пожениться на осенней свадьбе перед 64 гостями в поместье Шраммсберг. Они выбрали место для церемонии и приема из-за его красоты и близости к родному городу жениха, а также из-за их бюджетных потребностей.

Пара, которая познакомилась на работе — она ​​винодел, а он смотритель винного погреба — встречалась полтора года, прежде чем обручиться на пляже. Их свадьбу почти год спустя провел лучший друг жениха. Шарлин и Ян написали свои собственные клятвы и разработали 20-минутную церемонию. У пары не было свадьбы, но свидетелями были их сестры.

Во время их первого взгляда у жениха пошла кровь из носа из-за высоты и погоды. Тем не менее, он не позволил этому испортить момент. «Видеть ее и знать, что вот-вот должно было случиться, было очень прекрасным чувством», — говорит он, называя свою невесту «потрясающей». Шарлин очень хотела сказать им: «Да». «Я была очень взволнована и взволнована, потому что все, что я хотела за весь день, — это увидеть его, — говорит она. Церемония была любимым временем дня невесты. «Сделать это обязательство друг перед другом было самым лучшим», — говорит она, отмечая, что все время плакала.

Они хотели простую встречу с атмосферой на открытом воздухе и немного деревенской атмосферой. Их бордово-персиковая цветовая гамма идеально подходила для осени. Пара и их гости наслаждались ужином, тортом и танцами. «Во время нашего первого танца, для которого мы брали уроки, Ян чуть не уронил меня во время нашего большого финального погружения», — говорит Шарлин. «К счастью, он этого не сделал!»

День прошел быстро, но пара постаралась побыть наедине с собой. «Мы поделились закусками и бокалом вина в офисе дома на территории», — говорит он. Любимой деталью Яна стал подарок от его новой жены: запонки, которые являются внутренними компонентами часов. Он также является поклонником головного убора, который Шарлин сделала для себя. Невеста ценит фотоальбом в гостевой книге, объясняя: «Мне очень понравилось видеть фотографии всех со свадьбы рядом с запиской, которую они оставили нам».

—Кристен Кастильо

Первая танцевальная песня

«Безмолвие» Дэна и Шэя

Читайте так же:  Кристина и Райан | Журнал Real Weddings

Танцевальная песня отца и дочери

«Это не будет так надолго» Дариуса Ракера

Танцевальная песня матери / сына

«Какой чудесный мир» Луи Армстронга

Песня про резку торта

«Сахар» от Maroon 5

Последняя танцевальная песня

«Не переставай верить» от Journey

Подробности о торте

• Лимонный пирог с малиновой начинкой и сливочной глазурью
• Пончики! Все виды

Подробности о цветах

• Бордовый георгин, роза цвета слоновой кости, астильба, ромашки, папоротники для зелени.
• Fiddleheads для бутоньерок

Подробности о подарках

Пользовательские пакеты для пончиков, чтобы забрать пончики домой со свадьбы

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Нашу свадьбу провел ближайший друг. Было действительно важно привлечь его к участию, и мне понравилось создавать «сценарий» для нашей церемонии самостоятельно.
• Для нашей гостевой книги мы попросили всех сделать снимок себя на полароиде, записать его в чистый альбом для вырезок и написать заметку рядом с ним. Мы взяли его с собой на нашу мини-луну и на следующее утро весело провели время, просматривая поляароидные снимки, полученные людьми, и милые послания, которые они нам оставили. Я планирую сохранить эти страницы в альбоме и позже добавить к нему свадебные фотографии, чтобы все наши воспоминания были в одном месте.
• Сшила шиньон! Я знал, что хочу, но не мог найти ничего подобного, кроме нескольких сотен долларов. Я купил бусы, кристаллы и проволоку у Майкла за 20 долларов и смог сделать ТОЧНО то, что хотел. Я горжусь этим и по сей день.
• Я ЛЮБЛЮ женщину, которую нашел для сохранения моего букета! Она самая милая и встретила меня лично по дороге на нашу Мини-Луну, поэтому мне не пришлось платить 50 долларов за доставку цветов. У нас был подробный телефонный разговор между ней, моим мужем и мной, чтобы она могла почувствовать наши личности, чтобы помочь ей спроектировать наше сохранение. Мне удалось сделать колье из моих цветов и кучу сувениров для моих близких друзей и семьи. Ее страсть к своей работе невероятна, и я не могу не подчеркнуть, насколько ей доставляет удовольствие работать. Всем рекомендую!
• Наш диджей тоже был лучшим, и мы до сих пор получаем комплименты в его адрес (почти год после свадьбы). Он был так внимателен и облегчил музыкальный аспект нашей свадьбы.
• Запонки были изготовлены на заказ внутри часов, и это было уникальное механическое прикосновение к костюму Яна.

Читайте так же:  Алекс и Майкл | Журнал Real Weddings

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

• Как только вы обручитесь, начните общий плейлист свадебной музыки. Наш друг дал нам этот совет, и он был лучшим! Мы добавили все, от потенциальных первых танцевальных песен, потенциальных песен для процессий / рецессий, до песен, которые мы любили и знали, что хотели бы сыграть для танцев в конце вечера — от инструментальных песен Piano Guys до Меган Трейнор. По мере приближения к свадьбе мы поделились этим плейлистом с нашим ди-джеем, чтобы он точно знал, какая музыка нам нравится, и у нас была ТОННА песен для вдохновения. (В качестве бонуса у нас теперь есть плейлист со всей нашей свадебной музыкой, которую можно слушать всякий раз, когда мы хотим вспомнить!)
• Скорее всего, все пойдет не идеально… Во время нашего первого осмотра у Йена пошла кровь из носа, и ему пришлось уйти на полчаса, пока это, наконец, не прекратилось, а Шарлин ужалила оса под платьем в первые несколько шагов ее ОЧЕНЬ долгой поездки. идти по проходу. Вам действительно стоит ожидать неожиданного.

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

• У нас бы не было резки торта. Мы не тратили много денег на торт, но зато потратили приличную сумму на цветы для его украшения. На следующее утро мы поняли, что ни один из нас не хочет разрезать торт, но подумали, что это важно для другого человека — в конечном итоге это было похоже на прерывание веселой танцевальной части ночи.
• Шарлин: Я бы сбежал. Стресс (и затраты) на свадьбу были для меня больше, чем я могла вынести, поэтому мне не удалось получить столько удовольствия от начала нашего брака, сколько мне хотелось. Я никогда не была из тех девушек, которые всю жизнь мечтали о своей свадьбе, я всегда мечтала о том, каково это — посвятить себя мужчине, которого я люблю навсегда. Если бы я мог сделать это снова и снова, я бы сбежал, поэтому основное внимание было сосредоточено на наших обязательствах друг перед другом, а не на вечеринке, которую мы устраивали для всех остальных.

Читайте так же:  Мари и Майкл | Журнал Real Weddings

Продавцы

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *