Реальные свадьбы

Марлена + Райан | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Марлена и Райан встретились в Уолнат-Крик, куда каждый переехал по работе. Они сошлись на сайте знакомств, и Райан попросил ее пойти в местный пивной бар. «Мы болтали и в итоге поделились пиццей, — вспоминает Марлена. «После свидания я сказал сестре, что наконец-то встретил человека, с которым хочу проводить больше времени». Райан посоветовался со своим лучшим другом, как устроить второе свидание. В течение следующего года они проводили свидания на фермерских рынках, в винодельнях и исследовали побережье, прежде чем Райан сделал предложение на пляже в Капитоле.

Главным приоритетом пары на свадьбе было то, чтобы с ними были друзья и семья. Их помощь сделала сложный процесс намного более управляемым.

Марлена говорит, что лучший момент в планировании свадьбы был, когда они наконец решили устроить прием в винодельне Backroad Vines. «Решив, что прием будет идеально соответствовать нашему характеру и настроить прием на самом красивом фоне, который мы только можем себе представить», — говорит она.

Пара обменялась клятвами на католической церемонии в часовне колледжа Святой Марии, где училась Марлена. «Моя мама провела меня по проходу», — говорит она. Поскольку отец Райана — инженер по ферментации, священник, отец Хай, напомнил Райану относиться к их любви как к процессу ферментации, эксперименту, который принесет большие результаты. «Мы думаем, что эта метафора могла быть потеряна для зрителей, но мы нашли ее забавной», — говорит невеста. «Это быстро превратилось в шутку между нами двумя -« феррите нашу любовь! »»

Ужин на стойке регистрации был подан в семейном стиле, чтобы гости могли раздать еду за столом и пообщаться с другими. У них также была живая группа с традиционной арабской музыкой, неожиданный профессиональный танцор живота, а также диджей. «Наш танцпол был переполнен всю ночь», — говорит Марлена. «У нас был огромный десертный бар, а также грузовик с тако и тихая дискотека в конце приема».

Марлена говорит, что Райан и она часто оставляют друг другу небольшие записки. В день нашей свадьбы они решили написать друг другу письма, чтобы прочитать их наедине перед церемонией. «Мы были рады публично заявить о своем обязательстве через брак, но также хотели скрыться. в приватный момент без первого взгляда », — говорит она. «Наш фотограф умело запечатлел, как мы пишем эти записи, а затем читаем письма, написанные другим. Это был идеальный способ начать следующую главу нашей жизни ».

— Даррен Элмс

Первая танцевальная песня

«Приходи дождь или приходи сияй» Сары Воан

Читайте так же:  Жюстин и Эдвард

Подробности о торте

У нас было четыре разных вкуса торта, потому что мы не могли выбрать только один: клубничный лимонад, миндальное радость, шоколад с карамельной глазурью и кокосовый ананас. С тортом мы не шутим!

Подробности о цветах

Наши цветы были в основном чайными розами бледно-розового и белого цветов. Еще у нас были красивые дорожки на стол из лавровых листьев. Наши флористы добавили травы в композиции, благодаря которым здесь пахло потрясающе.

Подробности о подарках

Оливковые масла и ароматизированные бальзамические уксусы от Sonoma Harvest. Члены нашей семьи приготовили для нас подарки.

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

  • Наше место, BackRoad Vines, было самым красивым и романтичным местом, на которое мы могли надеяться. Мы просмотрели так много мест с напористыми продавцами и сумасшедшими ценами. Мы выбрали место, где действительно чувствуешь себя как дома. Все, кто там работает, такие доброжелательные и любезные. Они работают с вашим видением и помогают вам на протяжении всего процесса. В октябре листья винограда на окружающих виноградниках только начинали окрашиваться, что создавало красивый фон. Мы смогли установить старинные фарфоровые тарелки и установить хрустальные люстры. Я очень хотел танцевать под звездами, но беспокоился о возможности дождя. Мы добавили прозрачную секцию на крышу нашей палатки, что позволило нам всю ночь наблюдать закат и танцевать под звездами!
  • Наш ювелир также сделал этот опыт незабываемым. Он помог Райану разработать обручальное кольцо, а затем сделал его сам. Он помог нам обоим выбрать именно то, что мы хотели для наших групп. Он также использовал семейные реликвии для создания опаловых кулонов для каждой из подружек невесты. Он настоящий мастер, и мы знаем, что наши украшения не похожи на все, что можно купить в розничной торговле.
  • Наконец, наш курорт для молодоженов, Тулемар, был не от мира сего. Курорт предоставил нам личного консьержа, который организовал поездку исходя из наших интересов. В преддверии свадьбы у нас было очень мало времени на планирование, поэтому наш консьерж организовал наши экскурсии, поездку в / из аэропорта и организовал для нас обеды. Когда мы приехали, она была там, чтобы лично встретить нас с закусками. На протяжении всей поездки она меняла наш маршрут, когда погода менялась, адаптируя нашу поездку по пути. Персонал на месте относился к нам как к семье и предвидел наши потребности еще до того, как мы попросили. Мы никогда не были так приветливы и заботливы. Они были необычными.
Читайте так же:  Кристал и Дилан | Журнал Real Weddings

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

Сделайте свою свадьбу выражением вашей супружеской пары. В преддверии важного дня может возникнуть сильное давление, поэтому выделите время, чтобы сосредоточиться на том, что важно — на ваших отношениях и обязательствах, которые вы даете друг другу.

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

Если бы нам пришлось что-то менять, мы бы остались спокойнее благодаря опыту. Планирование свадьбы может быть наполнено перипетиями, но в конце концов все получается. Наша свадьба намного превзошла наши ожидания. Мелочи, которые вызвали ссоры в процессе планирования, вообще не имели значения в общей картине. День свадьбы пролетел незаметно, в общем, это был просто день в нашей жизни. Важно то, что этот процесс заложил прочную основу для нашего брака.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *