Реальные свадьбы

Мари и Майкл | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

История любви Мари и Майка могла быть прямо из романтического фильма. Оба из Калифорнии, они встретились в Лондоне, где жил Майк, а Мари отправлялась в одиночное туристическое путешествие по Европе.

Отец Мари ничего не сказал ей, но он написал нескольким своим друзьям по электронной почте рекомендации о путешествиях по Европе, и один из этих друзей написал Майку. Мари и Майк встретились, чтобы выпить, и встреча превратилась в 12-часовую обзорную экскурсию по Лондону. Каждый из них так понравился, что Мари отложила свои планы поехать в Ирландию на неделю и вместо этого продлила свое время в Англии.

По задумке, когда она собиралась лететь домой, Майк летел обратно в Калифорнию на конференцию в Сакраменто. В течение следующего года Мари поехала в Англию, чтобы навестить Майка, и пара встретилась во время путешествий по Испании, Мексике, Аризоне, Юте и Нью-Йорку. Год спустя Майк вернулся в Калифорнию, а еще через год они обручились.

После 11-месячной помолвки они поженились в католической церкви Доброго пастыря. Мари любила гулять с родителями по проходу, чтобы познакомиться с Майком. «Мы взялись за руки», — говорит она. «Это определенно был очень крутой момент вроде:« Вот оно! Мы сделали это!'»

Пара работала с планировщиком Jenn Robirds Events для их церемонии и приема, последний прошел в The Willow Ballroom и Event Center.

«Мы действительно хотели убедиться, что наша семья может быть там, и сделать выходные легко для всех», — говорит Мари, отмечая, что они с Майком наняли автобус на 56 человек, чтобы перевезти свою семью из отеля Kimpton Sawyer в центре Сакраменто на церемонию. затем прием.

Мари почтила своего деда, который был любимым аккордеонистом на итальянских свадьбах и других особых мероприятиях по всей Центральной долине. Молодожены проиграли запись его исполнения «Это Аморе». Мари говорит, что это был самый сентиментальный момент свадебного дня. Кроме того, двоюродная сестра Мари сделала канноли по рецепту своей бабушки. «Было действительно особенным пригласить моих бабушку и дедушку на нашу свадьбу, поскольку их больше нет с нами», — делится она.

Осенняя свадьба была представлена ​​в темных и угрюмых тонах, таких как черный, золотой и бордовый, а их потрясающий черно-золотой торт был нетрадиционным и одним из любимых элементов Мари. Любимая часть дня Майка была «увидеть всех наших самых близких родственников и друзей вместе». Очень редко все собираются вместе, так что это было действительно здорово ».

Оглядываясь назад на свою свадьбу, они и их гости запомнят танцы. «Это был действительно лучший день и самая невероятная вечеринка, которую мы когда-либо устраивали», — говорит Мари.

И, как это принято в романтических фильмах, пара провела медовый месяц в Лондоне, где они воссоздали первый день их встречи.

—Кристен Кастильо

Мари и Майкл Сакраменто Свадебный бальный зал Willow Jenn Robirds События

Мари и Майкл Сакраменто Wedding Willow Ballroom Jenn Robirds Events

Мари и Майкл Сакраменто Свадебный бальный зал Willow Jenn Robirds События

Мари и Майкл |  Журнал Real Weddings

Первая танцевальная песня

«Наконец» Этты Джеймс

Читайте так же:  Романтическая свадьба в загородной местности в Провансе Семья объединяет семьи в оттенках синего и румянца

Танцевальная песня отца и дочери

«Как ты выглядишь сегодня вечером» Фрэнка Синатры

Танцевальная песня матери / сына

«Песня матери» Т. Картера

Песня про резку торта

«Сахар» от Maroon 5

Букет Toss Song

«Одинокие дамы» Бейонсе

Последняя танцевальная песня

«Давайте начнем» Марвина Гэя

Подробности о торте

У нас был торт ганаш из черного шоколада, который представлял собой помадку с кофейным муссом на одном уровне и пахту с шоколадным муссом на другом уровне.

У нас также был батончик канноли, приготовленный по семейному рецепту невесты. Двоюродная сестра моей мамы сделала все ракушки для канноли и наполнила их начинкой, а поставщик провизии наполнил их. Гости могли выбирать из нескольких начинок, включая жареный миндаль, сахарную пудру, шоколад и вишню.

Подробности о цветах

Сорта цветов не припоминаю, но хотелось убедиться, что они очень темно-бордового цвета!

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

Мой дед скончался три года назад. Он был очень хорошо известен в итальянской общине Центральной долины и играл на своем аккордеоне на итальянских свадьбах, торжествах и других особых мероприятиях. Моя мама взяла его записать и спеть некоторые из его любимых песен, прежде чем он скончался.

Мы сыграли одну из его песен и танцевали под нее во время свадьбы. Песня называлась «Это Аморе». Вы заметите, когда увидите фотографии нашего табло сопровождения / схемы рассадки, на нем написано «Это Amore», а в меню написано «buon appetito». Мы также использовали семейный рецепт канноли моей бабушки, поэтому мы смогли включить множество итальянских элементов, которые напомнили мне моих бабушку и дедушку, хотя они не могли быть с нами в этот особенный день.

Читайте так же:  Кристи и Винс | Винодельня Bay Area: настоящая свадьба

Я бы потанцевала чуть меньше и больше проводила с гостями один на один. Но я не жалею об этом! Я танцевал часами, и все тоже! Мы слышали от очень многих людей, что это лучшая свадебная музыка (много классического рока во время коктейльного часа), и люди танцевали, которые обычно не выходят на танцпол!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *