Реальные свадьбы

Лара и Престон | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Пока Лара работала в Токио, Япония, выступая в воздушном шоу Диснея, Престон, профессиональный бейсболист, проводил весь сезон, играя в профессиональной бейсбольной лиге Ниппон. «На самом деле мы познакомились через Tinder Japan», — делится Лара. «После нескольких свиданий мы оба поняли, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой!»

Когда Лара и Престон совершили долгое путешествие из Калифорнии в Кейптаун, Южная Африка, в 2018 году, Престон спрятал обручальное кольцо в нижней части его рюкзака. После полудня дегустации вин и хорошего ужина Лара вошла в их гостиничный номер под танец свечей и лепестков роз на земле. Престон опустился на одно колено и задал вопрос.

Пара желала свадьбы в винтажном стиле. «Мы хотели, чтобы наша свадьба была волшебной и сказочной», — делится Лара. С самого начала они решили сделать все сами, чтобы сэкономить. «Вместе мы получили все украшения», — говорит невеста. «Мы ходили по магазинам в Goodwill несколько раз в неделю, чтобы собрать всю тарелку, посуду и украшения для стола, чтобы придать ему винтажный вид. Нам нужно было 120 человек, поэтому потребовалось много поездок в разные места, но это было очень весело ».

Венчание проводил двоюродный брат Престона, местный молодежный пастор. «Помимо прекрасной погоды и местоположения, самым особенным было смотреть вокруг и видеть людей буквально со всего мира», — говорит Лара. «У меня были друзья и семья из Южной Африки, а также из Австралии, Японии, Франции, Нидерландов и разных частей Америки. Было действительно эмоционально видеть, как все собрались вместе со всех уголков мира, чтобы отпраздновать наш особенный день! » Пара также решила написать свои собственные клятвы и спасла их вместе со специальной бутылкой вина, которую они могут открыть через пять лет, чтобы вспомнить.

Они начали прием с первого танца. Лара, которая всю жизнь занималась современным танцем, определенно хотела, чтобы он был особенным. С другой стороны, Престон, парень с «двумя левыми ногами», был в ужасе. «Мы сказали, что месяцами нам нужно тренироваться, чтобы все получилось правильно, все должно быть идеально», — говорит Лара. Но в реальной жизни невеста поставила это в ночь перед свадьбой, а затем утром в день свадьбы пара практиковалась в течение 30 минут, а затем вернулась к подготовке к важному дню. «Мы танцевали под исполнение Хейли Рейнхарт песни Элвиса Пресли« Не могу не влюбиться ». Это был романтический танец, который действительно остановил комнату. Престон действительно помнил все шаги … почти.

После хаоса планирования и подготовки к важному дню пара говорит, что им казалось, что они почти не виделись за шесть недель до этого. «Мы хотели, чтобы день нашей свадьбы был посвящен друг другу, и за всю ночь мы не можем вспомнить ни одного момента, когда бы мы не были рядом».

—Даррен Элмс

Первая танцевальная песня

«Не могу не влюбиться» Хейли Рейнхарт

Читайте так же:  Миа и Кевин

Танцевальная песня матери / сына

«Вот что делает мама», Джейсон Мэтьюз

Песня про резку торта

«Как это мило» Джеймса Тейлора

Последняя танцевальная песня

«Друзья в бедных местах» Гарта Брукса

Подробности о торте

Лимонный торт с черничной начинкой

Подробности о цветах

Изображенным цветком была лилия в букете невесты с сиреневыми розами и голубым чертополохом.

Подробности об услугах

Шоколадные шарики с просекко в маленьком золотом сетчатом мешочке, собранном невестой и ее мамой.

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Наш фотограф был потрясающим. Большинство наших гостей рассказали нам, какие они классные, просто взаимодействующие и насколько они профессиональны. Нам понравилось, что они помогают нам не сбиться с пути, а Крис и Ди подумали обо всем!
• Паэлья Адди была восхитительной! Это был лучший выбор, который мы сделали, чтобы придерживаться бюджета, но с вкусом и количеством еды, о которых вы никогда не могли сказать. Люди были в восторге от этого, он был уникальным и так хорошо пах, пока готовили его во время коктейльного часа.
• Бар «Подкова», доставленный и обслуживаемый из отремонтированного прицепа для лошадей. Это было наше «пустяковое дело», потому что мы по прихоти заказали их на Wedding Expo в Сакраменто. Они приготовили самые лучшие коктейли, и все наше общение было потрясающим! Лорен была профессионалом, и Бар был именно тем, что нам нужно. К нему стекались люди и всю ночь разливали напитки!
• Майк с мистером DJ были великолепны. У нас было несколько встреч с ним, и он не упустил ни одной детали. Нам не удалось встретиться с Иваном, настоящим ди-джеем, до сегодняшнего дня, но мы поговорили с ним по телефону / электронной почте. Майк позаботился о том, чтобы Иван знал все мелочи, так как он находился в личной собственности, и Иван был великолепен! Он был фантастическим ди-джеем, он даже нашел момент, чтобы поговорить с Ларой о песне, которая была запрошена, и которая была в нашем списке «не нравится», прежде чем он ее сыграл. Он даже помогал подавать шампанское.

Читайте так же:  Шелли и Саулар | Журнал Real Weddings

Мы оба сказали, что после свадьбы мы сделали отличный выбор со всеми нашими поставщиками. С ними было приятно работать, и я их всех рекомендую!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *