Реальные свадьбы

Кристина и Рассел | Сакраменто Contemporary: настоящая свадьба

Взаимодействие с другими людьми

Конечно, большинство людей могут порекомендовать не встречаться с вашими коллегами, но для Кристины (известной как Тина) и Русс роман на работе превратился в свадебные колокола после того, как они встретились на работе. Расс подал заявку на роль, где работала Тина, и как исполнительный помощник Тина поприветствовала его, когда он пришел на интервью. Он получил работу, и в конце концов они начали встречаться. Три года спустя он получил еще один новый титул: муж. Тина согласилась на предложение Русса после того, как он опустился на одно колено на ее неожиданном дне рождения в окружении ее друзей и семьи.

В начале августа они поженились в Художественном музее Крокера. Оба являются заядлыми любителями искусства, поэтому, когда Тина узнала, что они могут провести церемонию в одной из ее любимых комнат музея, у нее возникло подозрение, что это будет идеальное место. «Мы посмотрели еще пару мест, — говорит она, — но мы не могли пройти мимо того, как здорово было бы выйти замуж в этом бальном зале».

Хотя сама галерея предоставила множество великолепных декораций для фотографий, Тина и ее подружки невесты сделали несколько предметов домашнего обихода для использования во время церемонии и приема, в том числе табличку с отключенной розеткой, табличку с размещением и бокалы для вина, окуненные вручную в качестве сувениров.

Это было празднование мечты пары, но в течение дня было несколько юмористических сбоев. «Во время нашей свадебной церемонии наш пастор во время выступления трижды называл меня Катриной. В третий раз свекровь поправила его, очень громко произнеся Тина, — говорит Тина. «Вся комната громко засмеялась». Несмотря на юмористическую ошибку, Расс все же считал, что церемония прошла идеально. «Ее улыбка освещает любую комнату, и от нее просто захватывает дух», — говорит он. «Это было зрелище и чувство, которое я никогда не забуду».

Затем торжество переместилось во второе место для приема, которое также было наполнено моментами, которые Тина с любовью вспоминает. «Моей любимой частью был тост моей лучшей подруги, который представлял собой рэп и танец с использованием музыкальной темы Fresh Prince of Bel-Air, — говорит она, — но она добавила свои слова, чтобы описать, как мы с Рассом встретились и полюбили . »

И Тина, и Расс согласны с тем, что самой большой проблемой было не выходить за рамки их бюджета, тем более что их список гостей оказался немного выше, чем они первоначально ожидали. Невеста говорит, что она немного замедлит график помолвки, если ей придется делать это снова и снова. «Я бы постарался выделить больше времени на планирование, чтобы не беспокоиться о деньгах, бюджете или количестве гостей».

Супруги вспоминают свадьбу и последующие дни как вихрь азарта. «Для меня это было немного похоже на американские горки: сумасшедшее возбуждение, затем один день отдыха, чтобы сказать« уф ». Тогда еще больше волнений и ожиданий », — говорит Расс. И Тина соглашается. «Я почувствовала облегчение, как только все закончилось», — говорит она. «К тому же, мне не терпелось отправиться в свадебный круиз в качестве мужа и жены!»

—Сьюзи Дандас

Читайте так же:  Мари и Майкл | Журнал Real Weddings

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *