Реальные свадьбы

Кристина и Кайл

Взаимодействие с другими людьми

Кристина работала в ресторане, когда ее и Кайла познакомил его двоюродный брат, с которым Кристина ранее работала. После работы она пригласила двоих пойти выпить, и Кристина подумала, что не скоро снова увидит Кайла, но потом она нашла его телефон в своей машине. «Я говорю, что он сделал это специально, — говорит Кристина. «Да, был», — говорит Кайл.

Сразу же они проводили все время вместе, тусовались почти каждый день. «Это просто очень быстро переросло в отношения, — говорит Кристина. «Сначала я не думала, что он мне понравится. Итак, тот факт, что он уделял мне все свое внимание — мне это нравилось ». Они проводили время вместе, путешествуя, как правило, за городом. «Мы просто любили [taking] спонтанные поездки, когда у нас было несколько выходных, и [we would] сходи в аквариум или на пляж », — говорит Кристина.

В 2017 году они совершили особую поездку на пляж: Гавайи. Кайл тайно купил кольцо и принес его с собой. «Мы были в местном месте для купания, и пошел дождь», — говорит Кайл. «Я попросил ее выйти из воды, и когда она подбежала, я сделал это».

Хотя они обсуждали свадьбу, Кристина была совершенно ошеломлена тем, что он спросил ее тут же. Она спросила его: «Ты серьезно? Ты шутишь, что ли?» Кайл заверил ее, что говорил серьезно и не шутил. Кайл говорит, что думал о женитьбе на Кристине «практически с того момента, как я ее встретил». Когда он сделал предложение, у него было чувство, что она скажет «да», но: «Я все еще очень нервничал. Потом это было просто сюрреалистично ».

За два года планирования Кристина подготовила свадьбу. Два ее лучших друга помогали с вывесками и свадебными вечеринками, но кроме этого, она сделала все. Она обязательно посоветовалась с Кайлом, чтобы узнать, согласен ли он с ее решениями. «В конце концов, — говорит она, — дело не только в невесте».

«Да, это так, — говорит Кайл. «Я просто знал, что хочу жениться на ней, меня не волновали детали». Пока она работала над свадьбой, Кайл говорил ей: «Я выйду за тебя замуж прямо сейчас, нам не нужна эта свадьба».

В день свадьбы, когда Кайл чувствовал, что не может дышать, вспотел и дрожал, Кристина в панике шла по проходу на глазах у всех гостей. Кристина говорит, что когда она подошла к Кайлу у алтаря, это было как: «Это реально; и это было захватывающе ». Когда они были вместе, они оба успокоились. «Я определенно хотела этого момента и хотела этих воспоминаний», — говорит Кристина. «Это было напряженно, но я так рада, что мы это сделали».

—Маргарет Снайдер

Читайте так же:  Виктория и Даррелл

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *