Реальные свадьбы

Кэссиди и Тревор | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Кэссиди и Тревор знали друг друга от и до, прежде чем они решили пожениться после 10 лет знакомства. В конце концов, они познакомились в средней школе и начали встречаться в подростковом возрасте. «Мы претерпели множество изменений с 15 с половиной лет, когда мы собрались вместе, — говорит Кэссиди, — как индивидуально, так и в паре. Мы прошли через все это и могли просто сказать, что можем заставить все работать ».

Они обручились в день Рождества, когда Тревор подарил Кэссиди большой запакованный подарок, несмотря на то, что оба согласились не дарить друг другу подарки. Кэссиди говорит, что Тревор пришел с подарками, и когда она развернула один, он оказался теплее для тортильи. «Я подумала:« Круто, он принес мне подогреватель тортильи », — говорит невеста. Но Тревор настоял, чтобы она открыла его дальше, а внутри было обручальное кольцо. Тревор попросил свою сестру купить кольцо, чтобы Кэссиди не заметил денег на их общем текущем счете, а поскольку его зять владеет кухонным магазином, они завернули кольцо в подогреватель тортильи, чтобы замаскировать его. «Мы также должны держать лепешку теплее!» — радостно говорит Кэссиди.

Они планировали свою помолвку примерно через девять месяцев, что, по словам Кэссиди, было довольно легко. Частично это потому, что Тревор расслаблен. «Он просто хотел надеть сапоги и жилет, и все», — говорит она. И частично потому, что она уже знала место, которое хотела. Соседнее поместье Магари привлекло ее внимание еще до того, как они обручились, и из любопытства Кэссиди уже осведомился о ценах. Им нужно было место с амбаром и праздник, сочетающий в себе деревенскую атмосферу и элегантность, поэтому это место было естественным выбором — это было первое и единственное место, которое они рассматривали.

Кэссиди говорит, что процесс планирования свадьбы был на удивление простым, потому что их место проведения занималось координацией, логистикой и оформлением. Пара сделала несколько самодельных вывесок для празднования, выбрала сервировку стола и повесила рога лося над входом в место проведения церемонии, чтобы внести немного больше стиля кантри. Но их место встречи обработало все остальные детали, которые, по ее словам, помогли сделать процесс планирования безболезненным.

Ее любимой частью праздника в стиле рустик-шик были выступления во время приема, в которых смешивались эмоции и юмор. Однако больше всего ее тронул первый взгляд на Тревора. «Было очень трогательно видеть его таким эмоциональным, — говорит она, — потому что он обычно не очень эмоциональный. Было очень приятно видеть, как у него слезятся глаза ».

—Сьюзи Дандас

Читайте так же:  Шарлин и Ян | Журнал Real Weddings

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *