Реальные свадьбы

Эрин и Кайл

Взаимодействие с другими людьми

Иногда дружба должна быть больше, как в случае с Эрин и Кайл. Пара знала друг друга много лет, встретившись на ферме в Огайо, где они оба работали. Хотя между ними всегда существовала небольшая искра, время было неподходящим. В течение пяти лет они поддерживали связь, способствуя большой дружбе, несмотря на то, что жили за сотни миль друг от друга. Но когда звезды наконец сошлись, эта искра превратилась в пламя вечной любви.

Кайл сделал предложение Эрин тихим вечером дома с дорожками из лепестков роз, которые привели Эрин к Кайлу, который стоял на одном колене, чтобы попросить ее стать его женой. В течение следующих полутора лет пара спланировала свадьбу с помощью координатора на месте проведения мероприятия. Благодаря нетрадиционной истории любви, они хотели, чтобы их свадьба была такой же уникальной, как и они сами. Эрин говорит: «Мы хотели чувствовать себя деревенской, но с небольшим количеством класса. К нам приходили гости в хороших джинсах и ковбойских шляпах, а некоторые — в костюмах ».

Чтобы отпраздновать свою историю и увлечения, они выбрали высококлассную деревенскую тему, которая прекрасно сочеталась с выбранным местом. Но самое главное, они хотели, чтобы их свадьба была такой же расслабляющей, как семейное воссоединение, когда многие друзья и родственники останавливались у них в домиках в выходные дни мероприятия. Эрин объясняет: «У нас были люди со всей страны, которые пришли на нашу свадьбу и остались на ранчо на выходные. Собаки включены! Это были три дня семьи и веселья! »

Одним из особенно уникальных факторов, повлиявших на их стилистический подход, было культурное наследие жениха. «Семья Кайла — кельтская, и он очень гордится этим, — говорит Эрин, — поэтому мы постарались привнести нотку этого в свадьбу». От изготовленных на заказ колец до бочки из-под виски, украшенной деревом жизни в качестве гостевой книги, мелочи значили больше всего. Кроме того, Кайл и Эрин пригласили на свадьбу специального гостя. «Моя белая немецкая овчарка Бисмарк — огромная часть моей жизни, и для меня было так важно, чтобы он участвовал в моем большом дне», — говорит Эрин. «Он оставался со мной в моей каюте и лежал прямо у моего стула все время, пока я готовился. И тогда он, конечно, был на наших фотографиях. Цветочное ожерелье и все такое! »

Эрин говорит, что отношения между ней и Кайлом только стали более стабильными после их свадьбы. Хотя повседневность не сильно изменилась, их связь укрепилась по-новому. Эрин дразнит: «Во всяком случае, я думаю, это сблизило нас, потому что теперь мы наверняка застряли друг с другом, к лучшему или к худшему!»

—Эбигейл Бланк

Читайте так же:  Лорен + Брайс | Журнал Real Weddings

Свадьба в деревенском калифорнийском стиле на ранчо Dodasa от Natcha Jolene Photography Erin & Kyle

Свадьба в деревенском стиле в Калифорнии на ранчо Dodasa от Natcha Jolene Photography Erin & Kyle

Свадьба в деревенском стиле в Калифорнии на ранчо Dodasa от Natcha Jolene Photography Erin & Kyle

Свадьба в деревенском стиле в Калифорнии на ранчо Dodasa от Natcha Jolene Photography Erin & Kyle

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *