Реальные свадьбы

Виктория и Даррелл

Взаимодействие с другими людьми

Вики и Даррелл были помолвлены 11 лет до свадьбы. Пара, которая встретилась 14 лет назад, решила, что, наконец, пришло время для I Do’s после того, как невеста ушла с работы учителем начальной школы. Вики говорит, что напряженная жизнь и растущие семьи не позволяли им рано выйти замуж, и объясняет: «Изначально наша помолвка была скорее обязательством. Наша длительная помолвка является доказательством нашей приверженности семье и веры в наши отношения. К тому времени, когда мы сказали: «Да», мы разделили глубокую и неразлучную любовь ».

Они запланировали свадьбу в стиле осеннего виноградника для своих 50 гостей на винодельне McConnell Estates Winery. Невеста говорит: «Это красивое место, в котором создана подходящая атмосфера для свадьбы в винограднике». Во время планирования пара наслаждалась дегустацией вин: «У них первоклассные вина, и было весело пойти на нашу дегустацию».

Когда наконец настал великий день, сыновья невесты провели ее по проходу и представили Дарреллу на свадьбу. «Наше видение заключалось в создании интимной свадьбы на винограднике с элегантной, но непринужденной атмосферой, которая подчеркивала бы естественную красоту места проведения», — говорит она. Дневное мероприятие было в тени величественного дуба. Гости нашли дополнительную тень под зонтиками, предоставленную организатором мероприятий пары. Пара хотела, чтобы их гости чувствовали себя расслабленными, ценимыми и удобными, поэтому они призвали всех отказаться от модных нарядов и вместо этого надеть повседневную летнюю одежду.

Церемония прошла именно так, как предполагала пара. Их цель планирования состояла в том, чтобы общаться и выражать любовь друг к другу, Богу и природе. «Наша свадьба определенно отразила это, поскольку наш служитель и читатели делились отрывками из Священных Писаний, и мы сами принесли клятвы», — говорит Вики.

День был наполнен любовью, друзьями и семьей. Они повесили табличку «Семейное древо» на большом дубе вместе со свадебными фотографиями своих родителей и других членов семьи. Родители жениха и невесты ушли из жизни, и семейное древо «заставило нас почувствовать, что они были там по духу», — говорит Вики.

В конце церемонии молодожены прыгнули с метлы, чтобы почтить память своих афроамериканских предков. Семья жениха из Нового Орлеана, поэтому во время приема у пары была «вторая линия», где гости следовали за парой, размахивая белыми платками, пока играла песня Zydeco. Вторая линия символизирует начало новой совместной жизни. «Это было действительно весело для всех», — говорит Вики.

Во время приема Вики и Даррелл отказались от подвязки и букета, вместо этого включив своих гостей в очередь Поезда душ. На праздновании было много музыки и танцев, в том числе их самый запоминающийся свадебный момент — первый танец под песню «Here and Now» Лютера Вандросса.

Вспоминая свой большой день, Вики и Даррелл благодарны друг за друга и за время, проведенное вместе. «Это был второй (и последний!) Брак для жениха и невесты», — говорит она. «Мы нарушили несколько традиций, чтобы адаптировать их специально для нас».

—Кристен Кастильо

Читайте так же:  Саманта и Дерек

Виктория Даррелл Кристина Cilia Photography McConnell Estates Winery Повседневная свадьба на открытом воздухе

Виктория Даррелл Кристина Cilia Photography McConnell Estates Winery Повседневная свадьба на открытом воздухе

Виктория Даррелл Кристина Cilia Photography McConnell Estates Winery Повседневная свадьба на открытом воздухе

Виктория Даррелл Кристина Cilia Photography McConnell Estates Winery Повседневная свадьба на открытом воздухе

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *