Реальные свадьбы

Шелли и Саулар | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Шелли жила в Сакраменто в 2015 году, когда она навестила друга в Лос-Анджелесе, который дружил с Сауларом. Эти поездки стали более частыми, как и время, проведенное между Шелли и Сауларом. Кокетливые сообщения превратились в повседневное общение и знакомство, и к новому году Саулар попросил Шелли стать его девушкой на расстоянии. Через несколько месяцев она переехала к нему, и их собака Ника вскоре присоединилась к семье.

Шелли и Саулар обручились летом 2018 года во время заката вдоль Венецианских каналов в Лос-Анджелесе. Они поженились 13 месяцев спустя в Orchard Creek Lodge. «Мы заказали всех наших поставщиков и сами спланировали свадьбу. У нас действительно была потрясающая временная шкала, которую наш замечательный фотограф сделал для нас », — делится Шелли.

Пара знала, что им нужны потрясающие фотографии, и наняла Маккензи Робертс для работы с Чаком Робертсом. «В конце концов, это все, что у вас осталось, поэтому мы хотели нанять кого-то с опытом, который обязательно запечатлет как можно больше моментов», — говорит Шелли. «Работать с Маккензи было феноменально — она ​​знает, как заставить вас чувствовать себя непринужденно, и с ней так весело и приятно быть рядом!» Невеста говорит, что Маккензи также помогла им выяснить плюсы и минусы фотографирования до или после церемонии: «Мы сделали первый взгляд, чтобы у нас было время сфотографироваться до церемонии и было больше времени во время приема, чтобы пообщаться. с нашими гостями ».

Их свадьба была наполнена множеством личных штрихов, включая изготовленный на заказ торт с надписью «SM2», поскольку их инициалы всегда были одинаковыми. У Шелли были нестандартные кроссовки Nike (дань уважения их собаке), на которых была выгравирована дата. Их гостевой книгой была карта района Лос-Анджелеса с сердцем, напечатанным на месте их первой квартиры в Санта-Монике, и они поделились печеньем Milk Bar со своими гостями, поскольку это один из их любимых десертов.

Пара и их гости наслаждались непринужденной атмосферой во время приема в бальном зале отеля Orchard Creek Lodge. «Это был веселый прием, на котором у нас был ди-джей, и мы могли танцевать, а также тусоваться и разговаривать со многими нашими гостями за городом», — говорит она.

Ближе к концу приема произошел один особенный момент, когда ди-джей пары Майк Андерсон из Creative Memories Entertainment удивил пару, проиграв отрывки из их свадебных клятв и речи, смешанные с музыкой. «Это заставило меня бесконтрольно рыдать», — восклицает невеста.

Однако празднование не прекратилось после завершения свадьбы. «Наша любимая часть дня была после приема в In-N-Out», — говорит она. «Только двое из нас в костюме и платье».

—Кристен Кастильо

Свадьба Шелли и Саулара с Чаком Робертсом в Орчард-Крик в лодже

Свадьба Шелли и Саулара с Чаком Робертсом в Орчард-Крик в лодже

Свадьба Шелли и Саулара с Чаком Робертсом в Орчард-Крик в лодже

Свадьба Шелли и Саулара с Чаком Робертсом в Орчард-Крик в лодже

Первая танцевальная песня

«Навсегда» Бена Харпера

Читайте так же:  Эрика и Николас | Журнал Real Weddings

Танцевальная песня отца и дочери

«Вечно молодой» Боба Дилана

Танцевальная песня матери / сына

«93 миллиона миль» Джейсона Мраза

Песня про резку торта

«No Scrubs» от Smooth Jazz All Stars

Подробности о торте

Верхний ярус: манго; средний ярус: шоколадный; нижний ярус: клубничное шампанское

Подробности о цветах

Анемоны, белые розы, рускус, листья папоротника и другая зелень

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Работать с нашим фотографом Маккензи Робертс было феноменально. Именно ее фотографии на сайте нашего заведения заставили нас захотеть их посмотреть. Маккензи пунктуальна, профессиональна и знает, как заставить вас чувствовать себя непринужденно; с ней так весело и приятно быть рядом. Она также была невероятно полезной на протяжении всего процесса планирования свадьбы: помогала нам выбрать время церемонии, плюсы и минусы фотографирования до или после церемонии и даже помогала ответить на последние вопросы, которые у нас возникли за несколько дней до свадьбы. Мы могли бы честно восторгаться ею весь день: 11/10 НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.

• Наш ди-джей Майк Андерсон удивил нас в конце вечера, проиграв отрывки из наших клятв и речей людей, смешанные с музыкой. Это заставило невесту неудержимо рыдать!

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

• Забронируйте место заранее! Мы забронировали место в феврале, и нам повезло, что на субботу в сентябре была отмена, и что у всех наших замечательных продавцов просто случилось открытие. Если бы мы уделили себе больше времени, это избавило бы нас от лишнего стресса от беспокойства о том, что свидание будет доступно.

Читайте так же:  Сара и Орен | Журнал Real Weddings

• Будьте вовремя в день! У нас был идеально распланированный день (спасибо Маккензи), и мы приходили точно вовремя или раньше на каждую часть дня. Нанимайте поставщиков, которые ценят ваше время, чтобы вы не отставали и не пытались наверстать упущенное. Мы смогли это сделать, и весь наш день прошел более спокойно. Наш день стресса был НУЛЕВЫМ!

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

В конце концов: ничего. Все получилось отлично, и день нашей свадьбы был таким расслабленным и спокойным.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *