Реальные свадьбы

Сара и Орен | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Сара и Орен познакомились, когда они сравнивали друг друга на Tinder в Сан-Франциско. Единственная проблема? Сара жила в Лос-Анджелесе. После короткой встречи, пока Сара была в городе, Орен убедил ее встретиться с ним на полпути к приближающимся праздничным выходным Дня независимости. Они встретились в Морро-Бэй, и за выходные Орен понял, что его отношения с ней могут стать чем-то более серьезным, чем просто встреча в приложении для знакомств. Эти двое встречались еще три года, прежде чем Орен сделал предложение в Напе. Несмотря на то, что он знал, что хочет сделать предложение, он не совсем знал, когда и как. Вместо этого он взял ее на прогулку вдоль реки Напа. «Я планировал попросить ее выйти за меня замуж, но на самом деле не знал, где и как я хотел ее спросить. Я, должно быть, протащил ее пару миль, — говорит Орен. Когда они добрались до подходящего места, Орен сделал предложение, Сара сказала «да», и они начали планировать свадьбу на открытом воздухе в пивоварне Coal Shed на острове Маре в Вальехо.

Пара предпочла отказаться от большинства свадебных традиций. Вместо долгой церемонии они встали и попросили друга провести «церемонию» перед ужином. «Мы обменялись клятвами, поцеловались, топнули бокалом вина и начали обедать», — говорит Орен. «Мы хотели заняться забавными вещами».

Чтобы соответствовать индустриальному облику здания, пара приняла еще одно нетрадиционное решение: они выбрали черный цвет в качестве цветовой темы, а Сара была одета в черное кружевное платье. «Черный — мой любимый цвет, и это то, в чем я чувствую себя лучше всего и в чем больше всего себя, поэтому я просто не могла видеть себя в белом или другом цвете», — говорит она. «Я действительно хотел быть верным себе». Эти двое также сделали несколько проектов, чтобы соответствовать внешнему виду места встречи, например, их центральные элементы, которые представляли собой переработанные бутылки из-под пива и вина, наполненные светодиодной подсветкой и увенчанные суккулентами. «Орен сложил их вместе с цветами и суккулентами из нашего сада, поэтому было так здорово увидеть всю работу, которую он вложил, чтобы сделать нашу свадьбу такой особенной», — говорит Сара. Другие приятные для гостей элементы празднования включали винтажный автобус-фотобудку, дженгу на открытом воздухе и корнхол, а также десертный бар с мороженым, сделанным на заказ из местного бутика маслозавода.

Оба говорят, что спланировать их современную свадьбу было непросто из-за необходимости провести более «традиционную» свадьбу. Несмотря на несогласие друзей и семьи, они оба знали, что хотят уникальную и индивидуальную церемонию, которая действительно подходит им как паре. «Люди вокруг нас также испытывали сильное давление, чтобы время от времени они соответствовали и выбирали более традиционные варианты», — говорит Орен. Но двое не отступили от своих намерений и вместо этого спланировали идеальный день в окружении друзей и семьи. Орен говорит, что этот день был всем, чего он хотел, и даже больше. «Это было именно так, как я мог себе представить», — говорит он. «Я мог бы праздновать всю ночь!»

—Сьюзи Дандас

Первая танцевальная песня

«Perfect» Эда Ширана при участии Бейонсе

Читайте так же:  Кара + Андрей | Журнал Real Weddings

Подробности о торте

У нас был десертный бар от Nora’s Spanish Catering с кружевным печеньем, миндальным печеньем и другим маленьким печеньем; ванильный торт с шоколадной глазурью, оформленный в виде сочного сада; и мороженое от Smitten.

Подробности о цветах

Суккуленты, египетский тысячелистник и мексиканский шалфей

Подробности об услугах

Это были черные, темно-зеленые, светло-зеленые и серые цветочные бомбы в форме сердца (биоразлагаемая бумага, полная семян диких цветов, сжатых в форме сердца). Купил у Free Mountain Designs и положил в маленькие черные мешочки на шнурке (купленные на Amazon) с бирками (сделанные Сарой) и собрал вместе Сарой, Тиффани (подругой), Келси (сестрой Сары) и мамой Сары.

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Наш ботанический стилист Лаурил Лейн была просто невероятной! Она очень творчески подошла к моему букету и сделала что-то очень уникальное. Она включала фиолетовый артишок, которого я никогда раньше не видел в цветочном дизайне. Она также включила некоторые из моих любимых трав, таких как мята и лаванда. Это было настолько особенным, что она нашла время, чтобы вложить столько мыслей и энергии во что-то только для моего дня, и я действительно почувствовал всю любовь, вложенную в это.

• Я также хочу поблагодарить нашего фотографа Дарси Терри — она ​​запечатлела каждый сладкий момент и была такой доброй и внимательной. Я волновался, что поставленные фотографии будут такими глупыми и неловкими, но она сделала это так весело, что это казалось естественным.

• И последнее, но не менее важное, я хочу поблагодарить моего крестного отца Скотта Энтони за создание самого красивого и вкусного торта. Это превзошло все наши ожидания, и мы очень благодарны за любовь и поддержку.

Читайте так же:  Марлена + Райан | Журнал Real Weddings

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

Старайтесь не беспокоиться из-за мелочей, установите границы с друзьями и семьей относительно того, как вы хотите планировать СВОЙ день, и поддерживайте друг друга, несмотря ни на что.

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

Меньше стресса и, возможно, ждать, пока я закончу аспирантуру. -Сара

Ничего. –Oren

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *