Реальные свадьбы

Миа и Кевин

Взаимодействие с другими людьми

Миа и Кевин познакомились, посещая одни и те же классы в средней школе Лоди. «В первый раз мы тусовались вне школы, когда мы с сестрами устроили соревнование по выпечке, и Кевин и его друзья захотели сладости», — говорит Миа.

Перенесемся в 2018 год, и пара отправилась в поход по тропе Томалес-Пойнт на национальном побережье Пойнт-Рейес. «Кевин следил за погодой всю неделю, потому что ожидался постоянный дождь», — говорит Миа. «К счастью, там было только немного дождя, и погода была прекрасной для походов». На полпути они достигли конца полуострова, и Кевин встал на одно колено, и океанские волны накатали вокруг них. «В тот день мы прошли почти 10 миль, но пять миль назад после предложения пролетели незаметно», — вспоминает Миа. Они направились в Напу на праздничный ужин, чтобы завершить день.

Их любимыми частями процесса планирования были дегустация меню в Park Winters и дегустация торта с Palette Cakes. «Вы могли бы называть нас гурманами, но оба продавца просто подают самые вкусные блюда и десерты», — делится невеста.

Пара хотела, чтобы их знаменательный день был наполнен их ближайшими родственниками и друзьями, вкусной едой и энергичной атмосферой. Церемонию провел предыдущий молодежный пастор Мии, и это мероприятие было искренним и веселым. «Мы разделили как личные, так и традиционные клятвы, и нам это очень понравилось», — говорит Миа.

Затем гости перебрались в белоснежный амбар в Park Winters для приема гостей. «Самые памятные моменты были во время тостов», — делится Миа. «Организаторы свадеб обычно рекомендуют каждому выступающему сократить время выступления до трех-пяти минут. Из всех пяти человек, готовивших тосты, ни один не успел за это время ». Две сестры Миа произнесли тосты вместе, смешав речь и песню с модифицированными версиями «Mamma Mia», «Как ты решаешь проблему, как Мария?» из «Звуков музыки» и «Довольный» из Гамильтона. Невеста восклицает: «Это понравилось публике!» Дядя и тетя Кевина из Голландии также во время приема привели гостей в измененную традиционную голландскую песню под названием «Aan de Amsterdamse Grachten».

Музыка продолжалась на танцполе. «Я никогда не видела большего процента гостей на танцполе, чем на нашей свадьбе», — говорит невеста. «Я слышал это от других поставщиков, которые работали с Джо из диск-жокея SJ. У нас, честно говоря, не было времени подбирать песни для танцев. Джо прочитал толпу, и мы все были в восторге! »

Что бы они сделали иначе? Миа делится: «Так много всего. Но, в конце концов, все это не имеет значения ». Пара отвлеклась бы от работы перед свадьбой, заблаговременно собрала вещи к медовому месяцу и даже выбрала бы лучшие вещи для внесения в свой реестр, но самым важным было провести такой особенный день со своими близкими. . «Мы смогли начать остаток жизни вместе с нашими ближайшими родственниками и друзьями. Любое безумие, отсутствие планирования и спонтанность делали его таким особенным ».

—Даррен Элмс

Elegant Fall Park Winter Wedding Фотография Хейли Эйсон Миа и Кевин

Elegant Fall Park Winter Wedding Фотография Хейли Эйсон Миа и Кевин

Elegant Fall Park Winter Wedding Фотография Хейли Эйсон Миа и Кевин

Elegant Fall Park Winter Wedding Фотография Хейли Эйсон Миа и Кевин

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *