Реальные свадьбы

Марисса и Джонатан | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми
Марисса и Джон познакомились в мае 2018 года через общих друзей. Сначала все двигалось медленно. Джон, служащий в морской пехоте США, был отправлен в августе и вернулся в апреле 2019 года. Из-за сложившихся обстоятельств у них было лишь ограниченное общение, и они считали друг друга друзьями.

Когда Джон вернулся домой, они каждые выходные проводили вместе, хотя для этого нужно было проехать около 550 миль в каждую сторону. «У нас было бы время, заполненное конкретными вещами, которые мы собирались сделать на наших свиданиях, — говорит Марисса, — а в других случаях мы просто ничего не делали. но разговаривать и тусоваться ». Они оба согласны с тем, что в те времена, когда они просто тусовались, они лучше всего узнавали друг друга.

Одно из их первых свиданий было потрачено на изучение родного города Мариссы, посещение ее любимых мест. Это напомнило Джону картину ее детства и воспитания, и они обнаружили, что выросли в таком же образе жизни. Их отношения быстро обострились.

Джон сразу же заинтересовался Мариссой, когда они встретились, а Марисса, в свою очередь, с самого начала знала, что это он. Итак, когда он вернулся из командировки, они обсудили возможность женитьбы. У Мариссы было одно условие: он получил благословение родителей, прежде чем делать предложение. Джон также поговорил со своей семьей. «Я искал совета, чтобы подумать об этом и помолиться об этом, — говорит Джон, — и убедиться, что это абсолютно правильное решение по правильным причинам». Он попытался составить список плюсов и минусов женитьбы на Мариссе, но не смог придумать никаких минусов.

В начале июля 2019 года, менее чем через три месяца после своего возвращения, Джон появился в доме родителей Мариссы в 21:30 за два дня до того, как сделал предложение. «Эти добрые люди, — говорит Джон, — меня приняли. Я попросил у них благословения, и они дали его мне».

Затем, два дня спустя, когда они гуляли по знаменитому розовому саду, к Мариссе подошел фотограф, который Джон нанял для этой цели, и сказал: «Могу я сделать пару снимков для моих личных воспоминаний?» Хотя Марисса показалась ей странной, она согласилась и повернулась к фотографу. Когда Марисса обернулась, она увидела, что Джон упал на одно колено. Для них обоих это был прекрасный момент.

Супруги не посмотрели сначала, а вместо этого предпочли первую молитву. Они держались за руки, когда молились с противоположных сторон стены рядом с дверным проемом. Они не могли видеть друг друга, но камера могла видеть обоих. «Мы действительно хотели, чтобы первый взгляд был под венцом», — говорит Марисса. «Мы полагали, что если вы сделаете первый взгляд заранее, то эти фотографии не будут такими же».

Когда Джон увидел, что его невеста идет по проходу, эмоции взяли верх, и он потерял их. «Это была чистая красота, чистая любовь и чистое счастье», — говорит Джон.

«У нас обоих действительно сильная вера, и поэтому все было проще», — говорит Марисса. «Мы знали, что Бог избрал нас друг для друга».

—Маргарет Снайдер

Читайте так же:  Аманда и Дрейк

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *