Реальные свадьбы

Лорен и Джеймс

Взаимодействие с другими людьми

Лорен и Джеймс встретились в доме общего друга в 2011 году, когда Джеймс, ветеран ВВС, недавно вернулся в Калифорнию. Они соединились и вскоре начали проводить время на общественных собраниях и спортивных мероприятиях. Год спустя они вместе заняли первое место и обзавелись множеством меховых (и пернатых) детенышей.

На протяжении многих лет они говорили о свадьбе, но это предложение все еще было неожиданностью для Лорен. Джеймс встал на одно колено и сделал предложение после ужина по случаю дня рождения невесты с ее семьей.

«Поскольку мы были вместе как пара много лет назад, семь лет в то время, и прожили вместе примерно столько же времени, мы уже чувствовали себя женатыми», — говорит она. «Мы решили сделать это официально через неделю в здании суда». Затем они начали планировать официальную церемонию и прием, который состоялся несколько месяцев спустя в ресторане Scott’s Seafood on the River.

Пара хотела, чтобы их свадьба прошла комфортно для них и их гостей. Хотя у них были некоторые традиционные элементы, такие как танец отца и дочери и разрезание торта, их празднование было адаптировано к их вкусам.

Лорен говорит, что они не испытывали стресса или нервозности, потому что уже состояли в законном браке. «Лучше всего было быть вместе и делиться нашей любовью с семьей и друзьями», — говорит она.

Их церемония, проведенная на открытом воздухе в теплый осенний день, была короткой и приятной. «Нам потребовалось больше времени, чтобы пройти по проходу, чем сказать« Да », — говорит Лорен, отмечая, что гости сказали паре, как они ценят отсутствие необходимости сидеть на длинной церемонии.

Пара и их родители помогли спланировать свадьбу. Большой изюминкой была ледяная скульптура с вдавленными внутри цветами и вырезанными на ней инициалами молодожена, согласованная матерью Джеймса. Они сосредоточились на красочных, сезонных цветочных композициях для своих букетов и украшений, привнося прекрасные всплески цвета в и без того живописное место. «Мы хотели, чтобы наши цветочные композиции были красочными. Для нас было логично, что вместо того, чтобы выбирать определенную цветовую палитру или стиль центрального украшения и букетов, чтобы соответствовать теме свадьбы все цветочные композиции должны отражать то, какие растения цвели в это время года », — вспоминает невеста.

Их прием проходил в большой палатке на территории с окнами от пола до потолка, выходящими на пристань для яхт. В палатке, задрапированной тканью и освещенной светящимися лампами, было три люстры и большое пространство, где все могли пообщаться и потанцевать.

Оглядываясь назад на их свадьбу, они говорят, что самый запоминающийся момент, «когда мы смогли отступить и принять все», — говорит Лорен. «Наблюдать за тем, как наши гости развлекаются и иметь возможность провести это тихое время среди танцев и шума, было поистине особенным».

— Кристен Кастильо

Фотография Лорен и Джеймса Колоритного Скотта у реки Сакраменто на свадьбе.

Фотография Лорен и Джеймса Колоритного Скотта у реки Сакраменто на свадьбе.

Фотография Лорен и Джеймса Колоритного Скотта у реки Сакраменто на свадьбе.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *