Реальные свадьбы

Лорен + Брайс | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

Лорен и Брайс познакомились в старшей школе. «Моя подруга хотела сесть за тот же обеденный стол, за которым сидела ее девушка, но она слишком нервничала, чтобы сидеть там одна», — вспоминает Лорен. «Я сел с ней и встретил за столом незнакомое лицо: Брайс! Мы мгновенно соединились и стали очень близкими друзьями со временем ».

Влюбленные обручились во время поездки в Universal Studios на 25-летие Брайса. «Брайс попросила мою лучшую подругу Кейли украдкой последовать за нами в Universal и записать, как он делает мне предложение, и я понятия не имела, что она была там даже во время нашей поездки», — делится Лорен. Позже в тот же день Брайс купил Лорен Cinnabon, ее фаворит, и начал задавать случайные вопросы, например: «Вы бы предпочли взять медведя или кролика?» «После того, как я ответил на несколько вопросов, я откусил большой кусок Cinnabon, и именно тогда Брайс задал ЭТОТ вопрос».

Лорен и Брайс оба спокойные, спокойные люди, которые любят поесть. «Мы ожидали, что свадебный день будет легким, с вкусной едой и тортом», — говорит невеста. С помощью мамы Лорен и их свадебного организатора видение свадьбы воплотилось в идеале без особого стресса. «Моим любимым временем было найти платье своей мечты в моем маленьком родном городке Эльмире, штат Нью-Йорк, — говорит она. «Мое платье было одной из немногих вещей, о которых я мечтала».

Пара запланировала короткую и простую церемонию в Галерее библиотеки Цакопулоса. наполненный тонной любви и смеха. «Я бы сказала, что это был приятный личный опыт, которым нам выпала честь поделиться с людьми, которых мы любим», — говорит Лорен. «Там не было гостя, которого мы не знали бы лично, и это было для нас особенным».

Затем гости поднялись наверх на коктейльный час, в то время как их замечательная команда преобразовала нижнюю зону для стойки регистрации. «Наш прием был очень энергичным и очень веселым. После того, как еда была подана, сначала были проведены семейные танцы и тосты, казалось, танцпол никогда не пустует », — вспоминает Лорен. «Фактически, каждый человек был на танцполе. Для меня как танцора это значило весь мир ».

И Лорен, и Брайс говорят, что самая лучшая часть дня заключалась в том, чтобы дать друг другу клятвы и наконец стать мужем и женой. Как отмечает Лорен: «Мы потратили 20 месяцев на планирование нашей свадьбы, но мы потратили годы и годы на то, чтобы представить, каково это — быть женатым».

—Даррен Элмс

Посмотрите их свадебный фильм от 5 Star Wedding Films and Photography!

Читайте так же:  Катарина и Эндрю | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *