Реальные свадьбы

Катарина и Эндрю | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Кэтрин познакомилась с Эндрю, когда пара делила дом с девятью другими молодыми профессионалами в Мозли, пригороде Бирмингема, Англия. Но это была не любовь с первого взгляда.

«Эндрю был последним из 10 человек, которые переехали», — делится Кэтрин. «К этому времени мне уже наскучил процесс, и мне надоело знакомиться с новыми людьми. Так что я действительно не очень старался и даже почти не разговаривал с ним! » Но после нескольких ночей и нескольких домашних вечеринок они наконец соединились. Они встречались, безуспешно пытаясь скрыть свой роман от соседей по дому, прежде чем вместе переехать в Лондон.

Спустя пять лет Кэтрин говорит, что в значительной степени отказалась от предложения Эндрю. «Мы побывали в некоторых удивительных местах с множеством возможностей для невероятных предложений, — говорит она, — поэтому, когда в октябре 2018 года мы совершили совершенно обычную поездку обратно в Ирландию, чтобы навестить его родителей, я ничего об этом не подумала». Эндрю отвел ее в свое любимое место, залив Киннаго, и задал вопрос обручальным кольцом, которое он сам создал.

Пара решила пожениться в родном городе Кэтрин в Калифорнии в преддверии пасхальных праздников. На планирование оставалось менее шести месяцев, и они первоначально договорились о более интимной свадьбе. «Мы поняли, как много людей хотели отпраздновать наш союз с нами», — говорит Катарина. «Список наших гостей увеличился до 60 и вызвал британское и ирландское вторжение в небольшой городок Невада-Сити».

С таким количеством гостей из других городов они пригласили всех на винный прием в винодельне Невада-Сити, чтобы помочь сломать лед. «Это сняло напряжение наших родителей и друзей при первой встрече, и на следующий день на свадьбе все стали уже старыми друзьями», — делится невеста.

Теплый весенний день встретил молодоженов в Каменном доме в день свадьбы. Вечерняя церемония включала отрывки из Джона Мьюира, ирландского благословения и песочную церемонию. «Эндрю собирал песок в заливе Киннаго, а я собирала песок в Санта-Крус, где я училась в университете», — объясняет Кэтрин. «Мы вылили наши отдельные сосуды с песком в новую бутылку с выгравированной надписью« Лучше вместе »». В качестве свадебного подарка Катарина подарила Эндрю картину маслом залива Киннаго, написанную местной ирландской художницей Тани Макколган.

После церемонии последовал большой семейный ужин, полный трогательных речей, смеха и танцев. Одна такая трогательная речь была произнесена отцом невесты: «Мой отец произнес прекрасную речь, которая была запланирована. Он с юмором рассказал о том, каково это было проходить все стадии моего воспитания. Он закончил отличной фразой: «Насколько я могу судить, у нас с Эндрю три общие черты: алкоголь, азартные игры и рыжие». И все плакали от смеха. Но то, что не планировалось и стало прекрасным сюрпризом, — это выступление отца Эндрю! Было действительно особенным услышать его точку зрения на то, когда мы с Эндрю начали встречаться, и как они узнали, еще до того, как Эндрю это сделал, что я для него единственная ».

Жених вспоминает тот вечер: «Самым веселым было празднование в ночи. Однако это воспоминание менее ясно, что может иметь какое-то отношение к этим калифорнийским IPA ».

—Даррен Элмс

Подробности о торте

Лимон, Лаванда и Ежевика —
Лавандовый торт с ежевичной начинкой и лимонным сливочным кремом

Читайте так же:  Кристина и Райан | Журнал Real Weddings

Подробности о цветах

• Мы не выбирали конкретный цветок и понятия не имели, что получим. Для своей свадьбы мы выбрали Little Boy Flowers. Это небольшая ферма недалеко от Невада-Сити. Цветы были собраны на ферме, и мы получили выбор из того, что цвело на той неделе, и все было собрано за несколько дней до нашей свадьбы. Все цветы были сезонными и уникальными по своей красоте. На самом деле, из-за непогоды перед свадьбой в марте и апреле мы были обеспокоены тем, что у нас может не быть цветов! Но в истинно калифорнийской моде выглянуло солнце, и у нас прекрасные цветы. Мы обсудили с цветоводом наши предпочтения в отношении цветовой палитры, и она отобрала наши цветы на основе этого и того, что у нее было. До сегодняшнего дня мы не знали, что получим, но никогда не беспокоились об этом — вы когда-нибудь видели уродливый цветок?
• Мы решили, что Энджи готовила букеты в Little Boy Flowers, а также заказала у нее пять ведер с объемными цветами, чтобы мы могли сами подготовить цветочные украшения. За день до свадьбы, который был самым напряженным для меня, моя тетя, мама, подружки невесты и моя младшая сестра сделали все цветочные композиции для всего места проведения и за пределами помещения. Несмотря на то, что я был творческим человеком (у меня есть диплом!), Я был совершенно бесполезен и буквально не мог функционировать. Энджи смогла дополнить зеленый цвет платьев подружек невесты и деревенский декор помещения коралловыми, оранжевыми, белыми и зелеными цветами. Выбор цветов включал: лютик, анемоны, маки, тюльпаны, нарциссы и зелень (включая некоторые дикие ветви).
• Мы добавили к цветам оливковые ветви, вырезанные из оливковой рощи моего отца. За два дня до нашей свадьбы Эндрю поднял меня высоко в воздух в ведре трактора моего отца, который срезал оливковые ветви, чтобы сделать гирлянды, чтобы украсить проход нашей церемонии.

Читайте так же:  Марлена + Райан | Журнал Real Weddings

Что еще вы хотели бы рассказать о своей свадьбе?

• Мама Эндрю сказала, что она хочет впервые окунуться в Тихий океан, и поэтому на следующее утро после ее приземления мы вышли на пляж возле моста Золотые Ворота, и она так и сделала! Она была так счастлива, что коснулась двух больших океанов.

• Для нас было важно, чтобы на нашей свадьбе было много местных поставщиков. В самом начале мы сказали, что если мы собираемся потратить любую сумму денег на свадьбу, мы хотим, чтобы деньги пошли на пользу местному сообществу. Мы пытались добиться этого, выбирая независимых розничных продавцов и поставщиков, будь то в Невада-Сити (где я вырос) или в Северной Ирландии (где вырос мой муж). Это означало, что мы не всегда выбирали самый дешевый вариант, но это значило, что мы чувствовали, что наш выбор служит более широкой цели. Заключение брака в маленьком городке также означало, что мы смогли выбрать поставщиков, которые обладали столь ценными знаниями о местности, что очень помогло в нашем планировании.

Какие советы вы бы дали женихам и невестам в планировании своей свадьбы сегодня?

Невеста: Не забывай наслаждаться своим днем! Не забывайте есть, пить и получать удовольствие от всего, на что вы потратили столько времени, особенно от еды! Мы потратили много часов, выбирая закуски, выбор меню и выбирая пиво, вино и пузыри, но мы почти ничего не ели.

Жених: Внимание! Детальное планирование может быть не очень романтичным, но оно необходимо. Планы проектов, электронные таблицы и средства отслеживания бюджета сделают свадебный день приятным и помогут не отставать от напряженных дней и недель до этого.

Читайте так же:  Кристал и Дилан | Журнал Real Weddings

Что бы вы сделали иначе, если бы у вас была такая возможность?

• Наша свадьба закончилась в мгновение ока. Мы поженились только в 16:00, и поскольку мы не делали первого взгляда, у нас было довольно много фотографий, прежде чем мы присоединились к веселью. Мы очень дорожим своими фотографиями, поэтому мы не стали бы это менять, но в то же время мы хотели бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы насладиться коктейлем и приемом, прежде чем сесть за обед. Когда мы дошли до обеда и выступлений, ночь пролетела мимо нас.
• Я бы начал на целый день раньше, чтобы у нас было больше времени, чтобы насладиться вечеринкой!
• Я бы хотел, чтобы мы забронировали это место на более длительный срок, чтобы мы могли продолжать вечеринку, и мы бы также расширили наш пакет выпивки, чтобы выпить до ночи!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *