Реальные свадьбы

Эмили + Дилан | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Дождь в день свадьбы считается удачным. Скажем так, Эмили и Дилану очень повезло! Это потому, что шел дождь, когда они обменивались клятвами во время церемонии на открытом воздухе в Центре выпускников Калифорнийского университета в Дэвисе.

Первоначальный план состоял в том, чтобы пара поженилась в Putah Creek Lodge, но когда прогноз предполагал дождь, Эмили и Дилан поменяли место встречи всего за два дня до свадьбы!

«Мы получили зонтики для всех и пошли по проходу под дождем», — говорит Эмили. «Мы немного сократили церемонию, чтобы всем нам не пришлось слишком долго находиться под дождем. Он полился во время церемонии и, конечно же, почти сразу после этого утих ».

Хотя изначально предполагалось, что все празднование будет проходить на открытом воздухе, план Б предполагал, что прием будет проходить в помещении. Супруги и их 90 гостей, в том числе многие из семьи Дилана из Ирландии и семьи Эмили из Южной Калифорнии, чувствовали себя комфортно внутри.

Эмили была взволнована перед церемонией и вспоминает, что все казалось «нереальным». Она говорит, что это было «как будто мы играли в воображение, за исключением того, что я была в свадебном платье, а он в костюме и галстуке».

Дилану понравилось впервые на этом мероприятии увидеть свою невесту в полном платье и с макияжем. «Это сделало все это реальным, как ничто другое», — говорит он.

Впервые они встретились в Калифорнийском университете в Дэвисе, где у них была одна и та же специальность: дикая природа, рыба и биология сохранения. Она ученый-эколог, а он биолог. Они встречались три года, а затем Дилан сделал Эмили предложение, пока они отдыхали в Мадриде.

Они провели год, планируя свадьбу своей мечты, а затем эти планы существенно изменились за неделю до важного дня. Тем не менее, они пережили шторм и считают, что успех их удалось добиться своим поставщикам.

«Я чувствовала, что единственное, о чем мне нужно было беспокоиться в день свадьбы, — это выйти замуж и повеселиться, и я благодарю своих замечательных продавцов за это», — говорит Эмили, которая благодарна своему свадебному координатору и координатору места проведения, которые оба помогли. изменить свадебные планы.

Она была одновременно удивлена ​​и впечатлена тем, сколько фотографий они сделали, что дало им возможность общаться со всеми своими гостями. «Мы должны хотя бы немного поговорить почти со всеми», — говорит она.

Дилан был удивлен, что в день свадьбы он не волновался. «Волнение взяло верх и заменило стресс, связанный с планированием», — говорит он. «Знание того, что день, о котором вы говорили и планировали, наконец-то наступил».

Молодожены, которые планируют провести медовый месяц в Барселоне в конце этого года, советуют другим парам составить план на случай непредвиденных обстоятельств и поработать со свадебным координатором. «В день свадьбы я совсем не волновалась, — говорит Эмили. «Это было здорово.»

—Кристен Кастильо

Читайте так же:  Эмили и Майки

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *