Реальные свадьбы

Алисса + Коди | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Алисса и Коди, которые познакомились, работая на поле для мини-гольфа и в игровом зале, встречались шесть лет, прежде чем обручились.

Во время романтического предложения Коди подарил Алиссе темно-серую деревянную шкатулку с мерцающими огоньками внутри. Он просверлил отверстия по бокам и сверху коробки по образцу различных созвездий. Это было идеально, так как они любят гулять ночью и пытаться назвать разные созвездия. Полтора года спустя они поженились в окружении 85 гостей отеля, ресторана и спа Wine & Roses.

Они выбрали церемонию заката, что дало им много времени для первых фотографий перед свадьбой. «Как только я увидела его, я почувствовала, что все мои нервы исчезли, и я знала, что все будет идеально», — говорит Алисса. «Увидеть его было как дома».

Коди говорит, что был «вне себя от радости», когда впервые увидел Алиссу. «Она была красива и выглядела необычно, как я никогда раньше не видел».

Их свадебная эстетика была романтической, естественной и цветочной с оттенком деревенского. Для церемонии они выбрали свадебный сад места, где они обменялись клятвами под двумя высокими деревьями.

Пара работала со своим служителем, чтобы спланировать очень личную церемонию, включая чтение клятв, которые они написали. «Это очень особенное. Обычно она очень застенчива и нервничает перед толпой, но когда она дала мне клятву, она сделала это с уверенностью и искренностью », — говорит Коди.

У них также была церемония роз для своих матерей. Кроме того, они сфотографировали их руки вместе с обручальными кольцами поверх букета.

«Во время церемонии я чувствовала себя странно спокойной, как будто это были только мы с Коди, и никто не смотрел», — говорит невеста. «Хотя мне кажется, что я все еще нервничал».

На их приеме в Garden Ballroom был ужин, торт омбре и поздняя закуска. Коуди разработал торт, у которого вместо фамилии была медная буква «S». Алиссе понравился торт, его украшения и огни вокруг деревьев за окнами бального зала.

У нее был особенный момент, когда она танцевала со своим папой во время танца дедушка / внучка. «Он проводил меня по проходу, но я, возможно, забыла упомянуть, что мы тоже собирались танцевать вместе», — говорит она. «Это было действительно особенное, и я не думаю, что в доме был сухой глаз».

Алисса, которая использовала книгу по планированию свадьбы, чтобы помочь ей оставаться организованной, советует другим парам планировать свадьбу заранее и стараться не нервничать.

«Все сложилось именно так, как мы хотели», — говорит Алисса, на которой были темно-синие каблуки, кольцо бабушки, подвязка от матери жениха и шестипенсовик в туфле, подаренный ей матроной чести.

Пара еще не планировала свой медовый месяц, но хотел бы поехать в Исландию или на Аляску, чтобы увидеть северное сияние.

—Кристен Кастильо

Читайте так же:  Эмили + Дилан | Журнал Real Weddings

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *