Реальные свадьбы

Алекс и Майкл | Журнал Real Weddings

Взаимодействие с другими людьми

Алекс описывает историю любви между ней и Майки поистине трогательно: «В каком-то смысле это кажется старым. Как будто наши души знают друг друга вечно ».

И хотя это может показаться любовным преувеличением, это довольно близко к истине: они знают друг друга с 11 лет, когда они учились в одном классе в шестом классе. Хотя они начали встречаться только после колледжа, они стали друзьями с момента знакомства (хотя Майки признает, что его увлечение Алексом началось еще в старшей школе!).

После интимного предложения дома, свидетелем которого стал только щенок пары Купер, они начали поиск идеального места на берегу. Они нашли его на западном берегу озера Тахо в West Shore Café and Inn и связали себя узами брака в ветреный августовский день.

Церемония была намеренно небольшой, на ней присутствовало всего 14 гостей. Они решили отказаться от свадебной вечеринки, решив вместо этого сосредоточиться на обязательствах, которые они брали друг перед другом. «Это было интимно и нам. Мы не хотели чувствовать, будто разыгрываем шоу для других », — говорит Алекс.

Хотя свадьба была проведена в один из знаменитых солнечных летних дней Тахо, Алекс говорит, что иногда ветерок через озеро делал этот день незабываемым. «Погода была прекрасная в течение всего дня, — говорит она, — но из ниоткуда поднялся сильный порыв ветра, когда мы произносили клятвы. Это было особенное и казалось намного большим, чем мы ». После церемонии они оба воспользовались расположением места проведения мероприятия прямо напротив горнолыжного курорта Хоумвуд и сфотографировались вместе, обрамленные золотой травой и высокими соснами.

Алекс говорит, что самой большой проблемой при планировании свадьбы было организовать празднование всего за семь месяцев, особенно потому, что они живут на восточном побережье и также планируют второе празднование дома для друзей и семьи, которые не смогли присутствовать на свадьбе в Тахо. Она говорит, что даже с планировщиком, которого Алекс описывает как жизненно важный, все равно было сложно отслеживать так много деталей за такое короткое время. Однако свадьба прошла без сучка и задоринки, и двое смогли сосредоточиться на том, что имело значение: друг на друге.

«Наблюдать за тем, как Алекс идет по проходу, было моим любимым моментом, и это было сюрреалистично. Мне так повезло », — говорит Майки.

Вместо того, чтобы возвращаться на Восточное побережье после празднования, эти двое собрали свое пляжное снаряжение и направились дальше на запад в свой медовый месяц: на Гавайи. Алекс говорит, что они были на седьмом небе от счастья, как только свадьба закончилась. «Мы были в восторге», — говорит она. «Мы были так счастливы пожениться».

—Сьюзи Дандас

Читайте так же:  Стефани и Брэндон | Журнал Real Weddings

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *